COPA DO MUNDO 2022

QUE HORAS É O PRÓXIMO JOGO DO BRASIL NA COPA DO MUNDO 2022? Confira horário da partida da seleção na sexta-feira (09/12)

Brasil avança para as quartas de final e enfrenta a Croácia no próximo jogo; saiba mais

Thallys Menezes
Publicado em 05/12/2022 às 19:17
Notícia
AFP
Neymar marcou seu primeiro gol pela Seleção Brasileira na Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP
Leitura:

Aguenta coração! O Brasil segue firme em direção ao hexa na Copa do Mundo 2022. A seleção avançou para as quartas de final após vitória por 4x1 contra a seleção da Coreia do Sul.

O jogo da seleção nesta segunda-feira (05/12) teve o maior número de gols entre as partidas das oitavas de final até o momento.

QUEM FEZ OS GOLS DO BRASIL HOJE (05/12)?

Os quatro gols da seleção na partida contra a Coreia foram marcados ainda no primeiro tempo da partida. Vinícius Júnior, Lucas Paquetá, Richarlison e Neymar foram os responsáveis por balançar as redes.

Assim, Neymar marca seu primeiro gol da Copa do Mundo 2022.

MAIOR GOLEADA DA COPA DO MUNDO

Apesar do grande número de gols, o jogo Brasil x Coreia do Sul não foi a maior goleada da Copa.

Na fase de grupos, a Espanha venceu a Costa Rica por 7x0, e a Inglaterra goleou o Irã por 6x2

PRÓXIMO JOGO DO BRASIL NA COPA DO MUNDO: QUEM JOGA CONTRA O BRASIL? QUAL O HORÁRIO?

A seleção brasileira enfrenta na próxima sexta-feira (09/12) a Croácia, atual vice-campeã da Copa do Mundo. Os croatas venceram o Japão nos pênaltis também nesta segunda (5), após empate por 1x1 no tempo normal e na prorrogação.