PAULISTÃO FEMININO

FINAL PAULISTÃO FEMININO: Tem gol fora de casa? E prorrogação? Veja regulamento de PALMEIRAS X SANTOS

Palmeiras tem vantagem sobre o Santos na Final do Campeonato Paulista Feminino

Victor Peixoto
Publicado em 21/12/2022 às 15:14
Staff Images Woman/CONMEBOL
Palmeiras e Santos decidem o Paulistão feminino - FOTO: Staff Images Woman/CONMEBOL

É dia de decisão no Campeonato Paulista Feminino 2022PalmeirasSantos se enfrentam nesta quarta-feira (21), às 15h30, horário de Brasília, no Allianz Parque.

PALMEIRAS TEM VANTAGEM DO EMPATE? SANTOS PRECISA GANHAR DE QUANTO PRA SER CAMPEÃO?

Palmeiras venceu o jogo de ida por 1 x 0, com mando do Santos, em Santo André. As meninas do Verdão jogam pelo empate para serem campeãs.

As sereias do Santos precisam vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar com o título nos 90 minutos.

Como não há regra do gol fora de casa, a decisão vai para os pênaltis em caso de vitória santista por um gol.

TEM PRORROGAÇÃO NA FINAL DO PAULISTÃO FEMININO?

Não. Embora a Copa do Mundo possa ter deixado o torcedor acostumado com prorrogações, elas não são disputadas nos jogos do Paulistão Feminino. Em caso de empate no placar agregado, a partida vai direto

TRANSMISSÃO DE PALMEIRAS X SANTOS AO VIVO

A partida terá transmissão ao vivo da Globo, na tv aberta, e do Sportv, na tv fechada

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES DE PALMEIRAS X SANTOS

• PALMEIRAS: Amanda; Bruna Calderon, Day Silva Júlia Bianchi e Duda Santos; Ary Borges, Andressinha, Camilinha e Bia Zaneratto; Carol Baiana e Byanca Brasil - Ricardo Belly
  • SANTOS: Camila Rodrigues; Gi Fernandes, Tayla, Kaká e Bia Menezes; Brena, Ana Carla e Ketlen (Thaisinha); Jane, Fernanda e Cristiane - Kleiton Lima