América-MG

RESULTADO DO JOGO DO AMÉRICA-MG HOJE, 17/02: Veja placar de Ipatinga x América-MG

Ipatinga x América-MG foi válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 17/02/2023 às 22:10 | Atualizado em 17/02/2023 às 23:45
Notícia
REPRODUÇÃO/INSTAGRAM
Felipe Azevedo foi titular no ataque do América-MG contra o Ipatinga pelo Mineiro - FOTO: REPRODUÇÃO/INSTAGRAM

Ipatinga e América-MG se enfrentaram nesta sexta-feira (17) no estádio Ipatingão. O duelo é válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

O América-MG é o líder do Grupo B com 14 pontos. Já o Ipatinga ocupa a terceira colocação do Grupo C com cinco pontos.

RESULTADO DO JOGO DO AMÉRICA-MG HOJE

O primeiro tempo entre Ipatinga x América-MG acabou empato por 1x1. Chiquinho fez para o Coelho, enquanto Matheusinho empatou para o Galo. No segundo tempo, não teve gols. Placar final: 1x1.

ONDE ASSISTIR IPATINGA X AMÉRICA-MG AO VIVO?

A partida desta sexta entre Ipatinga x América-MG não terá transmissão da TV aberta. O jogo será exibido pelo Sportv e Premiere.