Finais

FINAIS DA COPA DO NORDESTE 2023: Veja datas, horários e onde assistir Sport x Ceará

Sport e Ceará passaram por ABC e Fortaleza nas semifinais da Copa do Nordeste

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 30/03/2023 às 20:34 | Atualizado em 30/03/2023 às 20:35
Notícia
Jailton Jr/JC IMAGEM
O Sport garantiu sobre o ABC a classificação para a final da Copa do Nordeste em casa - FOTO: Jailton Jr/JC IMAGEM

O Sport confirmou a vitória sobre o ABC, nesta quinta-feira (30), na Ilha do Retiro. Após o jogo ser suspenso ontem, por causa da forte chuvas que atingiu o Recife e alagou o gramado, o Leão concluiu o jogo e segurou a vitória sobre o time potiguar. O duelo único foi válido pela semifinal da Copa do Nordeste e transmitido do início ao fim com exclusividade pela TV Jornal/SBT.

Com o resultado, o Sport encara o Ceará em dois jogos na final da Copa do Nordeste. O adversário do Leão na decisão do título regional eliminou o rival Fortaleza na outra semifinal. O gol da vitória e classificação do time rubro-negro foi marcado pelo atacante Vagner Love ainda no primeiro tempo.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DE SPORT 1X0 ABC

Vale destacar que a partida entre Sport x ABC recomeçou a partir dos 15 minutos do segundo tempo com o placar de 1x0 para os donos da casa. Foi justamente neste momento que o árbitro Diego Serafim paralisou a semifinal nessa quarta-feira por causa da má condição do gramado.

Dessa maneira, o Sport disputa pela segunda vez seguida a final da Copa do Nordeste. No ano passado, o Leão perdeu o título para o Fortaleza

SAIBA AS DATAS DA FINAL DA COPA DO NORDESTE 2023

O Sport decide o título da Copa do Nordeste 2023 em dois jogos contra o Ceará. Com a melhor campanha, o segundo jogo deverá ser disputado no Recife, no dia 3 de maio (quarta-feira). O primeiro confronto acontece no dia 19 de abril (quarta-feira) no território cearense. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda vai oficializar os detalhes da partida. Os horários ainda não estão confirmados.

VEJA ONDE ASSISTIR AS FINAIS DA COPA DO NORDESTE 2023

A Tv Jornal/SBT transmite com exclusividade na TV aberta os jogos da final da Copa do Nordeste 2023. Na TV fechada, a competição é exibida no canal ESPN