FINAL DA COPA DO BRASIL 2023: Saiba data dos jogos do Flamengo e São Paulo

Flamengo e São Paulo são os times finalistas da Copa do Brasil 2023

Paloma Xavier

Publicado em 22/08/2023 às 20:45
Notícia
X

A final da Copa do Brasil 2023 já tem datas definidas! Flamengo e São Paulo são os times finalistas do campeonato neste ano.

Quando vai ser a final da Copa do Brasil?

A Copa do Brasil deste ano será disputada nos dias 17 e 24 de setembro pelo Flamengo e São Paulo.

O primeiro time a se classificar foi o Tricolor, que venceu o Corinthians por 2 a 0 no jogo de volta. Já o Rubro-Negro garantiu a vaga ao derrotar o Grêmio no Maracanã.

Quando serão definidos os mandos de campo?

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) vai sortear os mandos de campo entre os dias 28 e 30 de agosto, às 13h (horário de Brasília). O evento acontece, como de costume, na sede da entidade, localizado na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro.

CBF aumenta premiação da COPA DO BRASIL em 2023

Onde assistir a Copa do Brasil 2023?

Os jogos da final da Copa do Brasil, em 17 e 24 de setembro, serão transmitidos pela TV Globo (TV aberta), SporTV (TV fechada) e Globoplay (streaming).

Premiação da Copa do Brasil 2023

O vencedor da Copa do Brasil 2023 levará R$ 70 milhões. Já o vice receberá R$ 30 milhões. Veja os valores recebidos nas fases do campeonato:

• Primeira fase: R$ 1,4 milhão (Série A), R$ 1,25 milhão (Série B) e R$ 750 mil (demais clubes)
  • Segunda fase: R$ 1,7 milhão (Série A), R$ 1,4 milhão (Série B), R$ 900 mil (demais clubes)
  • Terceira fase: R$ 2,1 milhões
  • Oitavas de final: R$ 3,3 milhões
  • Quartas de final: R$ 4,3 milhões
  • Semifinais: R$ 9 milhões
  • Vice-campeão: R$ 30 milhões
  • Campeão: R$ 70 milhões