momento gastronômico

Beer Baar oferece experiência gastronômica com churrasco na parrilha em Caruaru

O estabelecimento é o lugar ideal para reunir amigos e família para comer um bom churrasco.

Eduarda Cabral
Eduarda Cabral
Publicado em 23/07/2021 às 12:50
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior

O Beer Baar é uma opção para quem é apaixonado por carnes. O estabelecimento é o lugar ideal para passar o tempo com os amigos e a família degustando um bom churrasco na parrilha em Caruaru, no Agreste. 

A parrilha é uma churrasqueira com brasas e uma grelha. A carne é colocada em cima dela e começa a pingar gordura sobre as brasas, fazendo com que a fumaça tempere o assado. O efeito deixa o churrasco com um sabor único. 

No Beer Baar, os cortes nobres das carnes, como picanha, ancho e chorizo, oferecem uma experiência gastronômica ainda melhor aos clientes. Além disso, é possível degustar o churrasco acompanhado de bons drinks ou até mesmo de uma cerveja bem gelada.

"Nossa ideia foi de fazer uma coisa que ainda não tinha em Caruaru, trazendo a parrilha com uma pegada de happy hour. Além disso, oferecemos opções de almoço, como filé a parmegiana, filé ao molho madeira, além das carnes preparadas na parrilha", afirma o empresário Maninho Lima.

Conheça o Beer Bar

O estabelecimento funciona de segunda a sexta, das 11h às 22h, e nos sábados e domingos, das 11h às 21h. O Beer Bar fica localizado na Avenida Amazonas, número 170, no bairro Universitário. Para conferir as novidades e outras informações, basta acessar a página oficial no Instagram: @beer.baar.