GASTRONOMIA

Delícias da serra e clássicos gastrôs em Gravatá

Do NE10
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Publicado em 08/04/2011 às 15:00
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Nesta temporada da Semana Santa, o restaurante Monte Castelo, localizado na estrutura do Hotel Fazenda Monte Castelo, em Gravatá, Agreste de Pernambuco, preparou um festival gastrô especial para esse sábado (9) e domingo (10).

A casa oferece delícias especiais à base de cordeiro, além de um festival de pratos clássicos dos anos 60, 70 e 80. Quem assina o menu é o chef Manoelito Moraes.

No almoço do sábado, tem o festival de pratos e grelhados de cordeiro. Entre as delícias, o cordeiro guisado ao vinho branco, criação de Manoelito Moraes.

Exemplos serão os atemporais peixe à bone fame, filet de peixe cozinhado no molho branco com banana grelhada, e o filet à diplomata, filé alto servido com bacon. Manoelito também apresenta pratos que conheceu em viagens pela Europa, como o filet à moda de Moscow, flambado na vodka e acompanhado por caviar. No domingo, a casa oferece cardápio especial aberto, com grelhados.

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