O evento que irá capacitar funcionários de bares, restaurantes e pousadas das cidades de Caruaru, Bezerros e Gravatá, no Agreste de Pernambuco está com incrições abertas até esta sexta-feirta (30). O Circuito Gastronômico de Sabores de Pernambuco é uma iniciativa do Sebrae.
A ação de capacitação é feita por consultores da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, com foco na cozinha e salão dos restaurantes. Ao todo, são 12 horas de consultoria em cada um desses setores.
Serão confeccionados mapas e guias divulgando os pratos e outras ações dos empreendimentos, para mostrar o resultado do trabalho. Podem participar do projeto bares, restaurantes e pousadas formais sediadas nas cidades de Caruaru, Bezerros e Gravatá. As inscrições poderão ser feitas no Sebrae Caruaru e o evento acontece de 3 a 5 de novembro.
»Lista dos consultores da ação:
Luciana Sultanum - Chef, consultora e professora do curso de graduação do SENAC;
Alcindo Queiroz – Chef, consultor e proprietário do Restaurante Patuá em Olinda;
Taciana Teti – Chef, consultora e professora da FBV;
Licia Maranhão – Chef, consultora dos restaurantes Nez e Casa dos Frios;
Claudemir Barros - Chefm consultor e responsável pela cozinha do restaurante Wiella Bistrô;
Sofia Mota – Chef, consultora e responsável pela cozinha do Restaurante Morangatú;
Fernando Bezerra – Integrante da diretoria da Associação Pernambucana de Bartenders,professor do CHT/SENAC