capacitação

Univasf promove no Sertão minicurso sobre manipulação de alimentos

Do NE10 Interior
Do NE10 Interior
Publicado em 03/06/2014 às 12:32

Com o tema "Cuidados básicos na manipulação do alimento", durante os dias 09 e 11 de junho a Universidade Federal do Vale do São Francisco (Univasf), através do Pró-Pet Saúde, em parceria com a Agência Municipal de Vigilância Sanitária (AMVS) e o Sebrae, vai realizar o minicurso voltado para profissionais que trabalham com manipulação de alimentos.

Os interessados devem se inscrever até o dia 9 de junho, na sede da AMVS, localizada à Rua Estados Unidos, no bairro Areia Branca (próximo à feira livre), em Petrolina, no Sertão do Estado, das 7h às 18h. O minicurso será realizado nos dias 9, 10 e 11 de junho, no auditório do Sebrae das 19h às 22h.

O curso visa orientar os manipuladores de alimentos do município, a partir da legislação vigente, para os cuidados e atenção na elaboração de alimentos, a fim de eliminar os riscos à saúde do consumidor.