Comida de Feira

Chefs ministram aulas de gastronomia na Feira de Caruaru

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 11/04/2017 às 10:30
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Um dos pratos ensinados é o pirão de queijo coalho acompanhado de sarapatel
Foto: divulgação/Arnaldo Félix/Seic

Os chefs Raul Nunes, Andrea Hunka, Rivandro França e Claudemir Barros realizam aulas de gastronomia nesta terça-feira (11) no Espaço Popular Presidente Lucílio Souza, que fica no coreto entre a Feira de Artesanato e a praça de alimentação, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco. A ação, que faz parte do Festival Gastronômico Comida de Feira, é gratuita.

Os chefs ensinam o preparo de alguns dos pratos do festival e os bolos Souza Leão e bolo de laranja. Dos pratos do festival, estão sendo ensinados o arroz arretado (arroz cozido ao molho de rabada servido com carne e pirão); pirão de queijo coalho acompanhado de sarapatel; e favas à moda da casa (favas cozidas ao molho com bode guisado).

O Festival Comida de Feira segue até o próximo sábado (15). Ao todo, 13 restaurantes participam, dos quais cinco estão na praça de alimentação da Feira de Caruaru. [Veja a lista de participantes].

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