Centro Limoeirense e Petrolina empatam no primeiro jogo da final da Série A2

Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 01/11/2018 às 9:52

Partida foi realizada no Estádio José Vareda, em Limoeiro

Em partida válida pelo primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano da Série A2, Centro Limoeirense e Petrolina ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (31). O jogo foi realizado no estádio José Vareda, em Limoeiro, no Agreste do Estado.

O time da casa até começou na frente e abriu o placar com Iran, aos 11 minutos da segunda etapa. Mas não segurou a pressão da Fera Sertaneja, dona da melhor campanha da competição, que conseguiu chegar ao empate no finalzinho do jogo.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (4), no estádio Paulo Coelho, em Petrolina às 16h. O regulamento não prevê vantagem pelo gol marcado fora de casa, portanto, um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer a partida se sagra campeão da segunda divisão do estadual e conquista o acesso à elite do futebol estadual na próxima temporada.