Carcará perde nos pênaltis e abandona sonho da Série C em 2021

O time perdeu a disputa para o Altos, do Piauí, no último domingo (27)

NE10 Interior
Publicado em 28/12/2020 às 8:36
Jade Araújo

Em disputa acirrada nos pênaltis ao final da partida, o Salgueiro abandonou o sonho de passar para a Série C do Campeonato Brasileiro em 2021. O Carcará perdeu de 4x2 para o Altos, do Piauí, no Estádio Flipão, em Ceará Mirim.

A partida que garantia o passe para as quartas de final da Série D teve o placar aberto aos 7 minutos do primeiro tempo com gol do atacante Juninho Arcanjo, do Altos. Aos 9 minutos, o Salgueiro empatou com gol de Ciel e os dois times levaram a disputa aos pênaltis.

Na decisão final, Ciel, que abriu vantagem para o Carcará durante a partida, acabou deixando a bola nas mãos do goleiro Marcelo, do Altos. Hugo Freitas acertou a bola no travessão e o Salgueiro deixou o estádio pensando no planejamento da próxima temporada.