Empreendedorismo

Empreendedora transforma gastronomia em oportunidade após demissão

Clarice abriu o próprio restaurante em Casa Amarela

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Publicado em 19/05/2021 às 16:10
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Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior
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No bairro de Casa Amarela, no Recife, a fotógrafa Ana Clarice viu uma oportunidade de empreender após ser demitida de um trabalho em que esteve durante muitos anos. Ela criou seu próprio restaurante, o "Dona Fava".

"Eu fiquei arrasada [após a demissão], passei uns quatro meses meio perdida e sem chão. Eu tenho meus filhos e precisava de uma renda. E eu preciso fazer o que eu gosto porque senão não vai funcionar", disse. "Eu pensei em gastronomia, mas eu não tinha dinheiro para investir porque eu não tinha recebido nada da demissão. Mesmo assim eu decidi que iria fazer. Juntei a família e consegui comprar umas panelas, comprei um fogão pequeno para começar, pedi a garagem do meu pai e ficava vendendo feijoada, dobradinha e fava", ela completa.

Com o passar do tempo, a empreendedora também foi acrescentando mais opções no cardápio e os clientes foram aumentando. Ela também criou pimentas especiais, sobremesas e cachaças para agradar todos os paladares.

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