Para aquele lanchinho da tarde, o pão de queijo é sempre uma boa opção. Nesta receita, você verá como fazer pão de queijo caseiro na Airfray, de forma rápida e fácil.
Pão de queijo na Airfray
Informações
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Categoria: lanche
- Grau de dificuldade: médio
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara e meia de polvilho doce
- 2 xícaras de queijo da sua escolha
- 2 xícaras de água
- Meia xícaras de óleo
- Uma pitada de sal
- 4 ovos
Modo de preparo
- Coloque as duas xícaras de água para ferver;
- Misture em uma tigela grande os dois tipos de polvilho, acrescente sal;
- Quando a água ferver, acrescente o óleo; Adicione, aos poucos, essa mistura à massa do polvilho;
- Mexa bem e depois espere esfriar
- Quando estiver frio, adicione os ovos e o queijo e mexa bem;
- Faça as bolinhas do pão de queijo e coloque-os na Airfray;
- Asse por 15 minutos em 190 Cº até dourar levemente.
Veja também
Gostou doa receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
*Com informações do portal receitas.