Ginástica Artística

Rebeca Andrade conquista medalha de prata nas barras assimétricas na Copa do Mundo de Ginástica

X

Neste domingo (31), o Brasil ganhou medalha de para nas barras assimétricas da Copa do Mundo de ginástica artística, evento ocorrido em Antalya, na Turquia.

A principal ginasta do país, Rebeca Andrade, conquistou a premiação após somar 14.067 pontos, abaixo apenas da francesa Melanie de Jesus, com 14.567 pontos.

Em terceiro lugar, a britânica Georgia-Mae Fenton ocupou o pódio com 13.767 pontos.

Outra ginasta brasileira, Lorrane Oliveira, ganhou a sexta colocação, com uma pontuação de 13.167.

Jogos Olímpicos de Paris

A competição disputada na Turquia faz parte da preparação de Rebeca Andrade para os Jogos Olímpicos de Paris, que terão início em julho.

Copa do Mundo de Ginástica Artística

Ainda neste domingo, Jade Barbosa comete nas finais do solo e Flavia Saraiva, da trave.

O brasileiro Diogo Soares disputou argolas e dolo, ficando em, respectivamente, oitavo e sexto lugar.