PRA QUE SERVE O CHÁ DO CAROÇO DO ABACATE? Veja os BENEFÍCIOS deste chá e como fazer
Muita gente não conhece, mas o chá do caroço do abacate pode trazer inúmeros benefícios para a saúde.
Geralmente, ao comprar o abacate, as pessoas pensam em sua polpa, para fazer vitaminas ou o clássico 'guacamole'. No entanto, o caroço do abacate não deve ser descartado. Ele pode ser mais importante do que você imagina.
Suas habilidades nutricionais são semelhantes a um remédio natural.
Suas habilidades nutricionais são semelhantes a um remédio natural.
BENEFÍCIOS DO CAROÇO DE ABACATE
1. FUNÇÃO ANTIOXIDANTE
Grande parte dos antioxidantes presentes na fruta, em torno de 70%, está presente no seu caroço.
2. ANTIBIÓTICO NATURAL
Combate a cândida e toda a classe de fungos e ajuda a proteger da febre amarela.
3. ANTI-ENVELHECIMENTO
Os antioxidantes presentes na fruta combatem os radicais livres que provocam o envelhecimento precoce.
4. COMBATE DOENÇAS GASTROINTESTINAIS
Ajuda a combater diarreias, inflamações no trato gastrointestinal, prevenindo úlceras gástricas e doenças bacterianas e virais.
5. AUMENTA A IMUNIDADE
Fortalece o sistema imunológico, ajudando a prevenir a gripe.
6. AJUDA A EMAGRECER
Auxilia o emagrecimento por possuir capacidades termogênicas e ajuda a combater a ansiedade e a compulsão por comida.
COMO FAZER O CHÁ DO CAROÇO DE ABACATE?
Para fazer o chá, basta lavar a semente, leva-la a fervura por 10 minutos em água quente, coar e deixar esfriar um pouco antes de consumir.
Importante!
Fonte: Marcio Atalla | Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Sempre consulte um médico antes de consumir.
CHÁ PARA COLESTEROL ALTO E GORDURA NO FÍGADO
Clique abaixo e confira três chás imbatíveis para COLESTEROL ALTO e GORDURA NO FÍGADO