O requeijão é um ótimo recheio para utilizar em sanduíches, torradas, canapés, entre outros lanches. Mas você sabe como esta delícia é preparada? O programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, mostrou o passo a passo para fazer um requeijão cremoso. Para fazer a receita, será necessário um litro de leite, suco de um limão, 20 gramas de manteiga e sal a gosto.
Primeiro, é preciso esperar o leite ferver. Em seguida, deve-se separar 1/2 litro e adicionar o suco de limão no leite que está no fogo. Depois de mexer por um minuto, o fogo deve ser desligado. Após mais um minuto fora do fogo, o leite ficará talhado.
O próximo passo é, com uma peneira, separar a ricota formada do soro do leite. Em seguida, colocar a ricota no liquidificador com o 1/2 litro de leite separado, a manteiga e o sal e bater por um minuto. Depois disto, é só deixar o requeijão na geladeira por duas horas. Após este tempo, o requeijão ficará pronto para ser servido.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.