O inverno 2020 chegou e com ele as baixas temperaturas em várias regiões do Brasil. Para aquecer um pouco os dias, que tal preparar uma receita simples e prática de chocolate quente? Veja como fazer chocolate quente cremoso para aproveitar no friozinho.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Bata o leite, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea. Retire a canela e sirva.
Para deixar a bebida ainda mais especial, você pode polvilhar um pouco de canela em pó, adicionar raspas de chocolate ou até servir com pauzinhos de canela.
*Rende quatro porções
*Tempo de preparo: 10 min
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.