Estrutura

Polo gastronômico da Feira de Artesanato de Caruaru é inaugurado

Espaço conta com área de convivência e palco para apresentações culturais

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 14/08/2020 às 14:59
Janaína Pepeu/Divulgação/Prefeitura de Caruaru
FOTO: Janaína Pepeu/Divulgação/Prefeitura de Caruaru

O polo gastronômico da Feira de Artesanato, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, foi entregue na manhã desta sexta-feira (14).

O espaço, que fica no Parque 18 de Maio, conta com seis restaurantes: Tia Bia, Sueli, Mãe Beata, São José, Heleno e Tia Guida. Já conhecidos pela população da região, os cardápios estão recheados de comidas típicas do Nordeste.

Os restaurantes têm estrutura de cozinha com capacidade para equipamentos industriais e ambientações temáticas, decoradas por arquitetos da cidade.

No total, o novo equipamento tem 2.153,76 m². A área de convivência tem piso intertravado, bancos, jardineiras, um pequeno palco para apresentações culturais, entre outros.