Gastronomia

Confira como fazer receita de queijadinha

Veja dica do chef do programa Cotidiano, da TV Jornal Interior

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 02/11/2020 às 9:32
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior

A chef confeiteira Giselly Tôrres ensinou no programa Cotidiano, na TV Jornal Interior, uma receita de queijadinha que é feita há anos por sua família. A sobremesa é prática e fácil de fazer.

Ingredientes

125 gramas de margarina

3 ovos inteiros

1 caixa de leite condensado

A mesma medida de açúcar

2 colheres de farinha de trigo com fermento

1 coco fresco ralado

Modo de preparo

Coloque a margarina em um bowl, adicione os três ovos, o leite condensado e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione o coco fresco ralado. O próximo passo é colocar a mistura em formas de alumínio ou de silicone (modelo de cupcake). Leve ao forno em 200°C por cerca de 35 a 40 minutos. Rende de 12 a 15 unidades.