O chef Fagner mostrou no programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior, como fazer uma receita de mil folhas de batata. O prato pode ser servido com bacalhau na Semana Santa, por exemplo.
Ingredientes
3 batatas grandes
250 gramas de muçarela
1 ovo
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo
Corte as batatas em pedaços finos com o uso de um mandolin ou uma faca. Coloque as lascas de batata em uma mistura de água com vinagre para que elas não escureçam e reserve. Em uma panela, misture o creme de leite com o queijo. Depois que esfriar durante 5 a 10 minutos, adicione o ovo à mistura.
Em uma fôrma, coloque um pouco da mistura e pincele. Coloque algumas batatas e vá intercalando com o creme e um pouco de queijo até encher a fôrma. Em seguida, coloque no forno. A receita passa em torno de 1 hora no forno. Use uma faca para soltar o mil folhas nas laterais e desenforme.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.