O chef Saulo deixou todo mundo de água na boca no programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior. No quadro "Culinária", ensinou a fazer um rocambole de atum. O prato é executado de uma maneira diferente do tradicional e pode ser servido como uma entrada fria, acompanhamento do prato principal ou no lanche.
Ingredientes
10 fatias de pão de forma
100g de ervilha
100g de milho
1 cebola média
1 tomate
1/2 pimentão vermelho
1 lata de atum
200g de cream cheese
200g de maionese
3 colheres de sopa molho shoyo
3 colheres de sopa de catchup
1 colher de coentro
Modo de preparo
Coloque as fatias do pão em uma superfície forrada com plástico filme e use um rolo para amassar a massa. Após isso, misture a maionese, o cream cheese, o molho shoyo e o catchup em um recipiente até ficar homogêneo. Use a mistura para untar a massa do pão.
Para o recheio, deve-se misturar o atum, a ervilha, o milho, a tomate, o pimentão, a cebola e o coentro em um recipiente. O ideal é misturar até que o atum se espalhe e misture com os demais insumos. Depois disso, acrescente o recheio à massa já untada e enrole o rocambole devagar para que a massa não de desfaça.
Coloque a mistura no congelador por duas horas para que a massa descanse e endureça. Depois, é só servir.
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