Saiba onde encomendar ovos de Páscoa artesanais em Caruaru

Pequenos empreendedores sofrem impactos da crise do coronavírus
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 07/04/2020 às 16:21
Ovo de Páscoa de morango com chocolate Foto: Reprodução/Instagram


Uma pesquisa do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) revelou que 89% dos negócios das pequenas e micro empresas estão enfrentando uma queda no faturamento por causa da crise do novo coronavírus (covid-19).

No período da Semana Santa, muitos estabelecimentos que vendem produtos para a Páscoa estão sendo prejudicados, uma vez que não podem abrir para o público por causa das restrições impostas pelo isolamento social. Também por causa da quarentena, muitas famílias desistem de comemorar a data juntos e não compram os produtos habituais.

A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) estima que as vendas do período deverão registrar uma queda história de 31,6% em relação a 2019, uma perda de R$ 738 milhões.

Uma alternativa dos empreendedores para estes tempos difíceis é aceitar encomendas e fazer promoções. Foi o que fez a confeiteira Luanda Barbosa, ao perceber que os pedidos caíram. "A gente está tentando tirar pelo menos o investimento, para que esses produtos não fiquem parados", revelou.

A doceira Sandra Santos acredita que o período pode ajudar a adoçar os dias difíceis. "Se já tínhamos cuidado, estamos com o cuidado redobrado", revelou, sobre a produção.

Por causa da crise, a confeiteira Linda Feitosa chegou a pensar em desistir de produzir neste período, mas com o apoio das filhas, decidiu seguir em frente. "Tem clientes fiéis que estão juntos comigo nessa. Comecei a divulgar e pediram o catálogo. Não está como a gente esperava, mas eu acredito que tudo vai passar", declarou.

Confira opções para encomendar seus produtos:

Doces e Delícias Caruaru

O estabelecimento oferece a opção do cliente montar o ovo de Páscoa que deseja. Os tamanhos estão distribuídos em 150, 250, 350 e 500 gramas. Em seguida, a pessoa escolhe o sabor e os recheios. Há opções como leite ninho, brigadeiro, doce de leite, delícia de abacaxi, rum, entre outros. É possível ainda escolher adicionais. O número para contato é: (81) 99757.6695

Delícias da Linda

A doceria de bolos e tortas está produzindo ovos de Páscoa gourmet e kits especiais para o período. Entre os sabores estão chocomenta, red velvet, prestígio, Laka e Diamante Negro, etc. Há opções como bolo de cenoura na caixa, cones trufados, kit de brownie, entre outros. Encomendas do período estão sendo aceitas até segunda-feira (6). O número de contato é (81) 9.8751.3304.

Mundo da Lua Confeitaria

A confeitaria tem opções de ovos caseiros de Páscoa caseiros, barras de chocolate recheadas, entre outros. É possível entrar em contato através do número: (81) 99830.2264.

Andrea Catanho

O cardápio conta com ovos de colher, ovos trufados e barcas. Entre os recheios estão prestígio, oreo, brigadeiro, doce de leite, napolitano, ninho com nutella, entre outros. O número para contato é (81) 9.9473.9663 e o Instagram, @andreacatanho.

Ovo de Páscoa de Oreo
Bianca Silva

Glacê e Afeto

A doceria tem opções de paletas de brownie, brigadeiro gourmet, bolos com a temática da Páscoa, barras de chocolate recheadas, entre outros. O telefone para contato é (81) 3137.3034.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory