Que tal preparar uma pasta de alho para saborizar as suas receitas e dar aquele toque especial? Essa pastinha de alho pode dar um sabor extra nos caldos, nas carnes, na sopa e pode até servir de patê.
Ingredientes:
Uma cabeça de alho
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
Misture os ingredientes. Acrescente duas colheres cheias de sal para meia colher rasa de pimenta-do-reino.
Corte a cabeça do alho e o envolva em um papel alumínio.
Despeje o azeite, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Embrulhe e torça bem as extremidades, para não derramar.
Depois, coloque em uma assadeira e leve ao forno de 200°C por 40 minutos.
Amasse a mistura com um garfo.
Misture a mistura de azeite com o conteúdo até formar uma pasta.
Sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.