A lanchonete Batata Paulista foi criada há quatro anos em uma barraquinha na área central de Caruaru, no Agreste de Pernambuco. Com o sucesso, o negócio cresceu e hoje funciona em um espaço alugado na Avenida Rui Barbosa.
O cardápio tem batata frita com 12 tipos de recheios diferentes, entre eles estrogonofe, carne de sol, bacalhau e charque. Os recipientes podem ser nos tamanhos P, M e G, e os valores variam entre R$ 6,50 e R$ 23.
> Lanchonete de Caruaru oferece cachorro-quente de picanha, camarão e outros 12 sabores
A dona, Cris Sílvia, estava desempregada e decidiu tentar a vida em São Paulo. Lá, tentou abrir uma tapiocaria, mas a experiência não deu certo. Ela não desistiu do sonho e ao voltar para Caruaru, abriu a Batata Paulista, usando de muita criatividade. "Aos poucos fui colocando mais sabores", contou.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.