A farofa de panko com páprica é uma ótima opção para servir com espetinho ou outros alimentos. No programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, a apresentadora Marcela Calado ensinou uma receita fácil de fazer.
Ingredientes
5 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
Alho-poró
Cebolinha
1 colher de sopa de páprica doce
200 gramas de farinha panko
Pimenta do reino branca
Tomilho
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira. Adicione a cebola picada em pequenos pedaços. Em seguida, inclua a páprica, um pouco de alho poró, o dente de alho picado, a cebolinha e o tomilho. Mexa e deixe no fogo por dois minutos. O próximo passo é adicionar a farinha panko e misturar. Finalize com pimenta do reino e sal.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.