A chef Priscila Guimarães ensinou no programa Cotidiano, na TV Jornal Interior, uma receita de Bolo de Banana de liquidificador. Uma receita prática e fácil.
Ingredientes
1 xicara de óleo
3 ovos inteiros
3 bananas
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 pitada de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.