Saiba como fazer panqueca de chocolate de liquidificador

Chef ensinou receita no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 12/11/2020 às 14:27
Panqueca de chocolate com doce de leite e banana Foto: Reprodução/TV Jornal Interior


Na hora do café da manhã ou do lanche, às vezes dá aquela vontade de comer algo doce. Uma ótima opção para esses momentos é fazer panqueca de chocolate. A chef Priscila Guimarães mostrou no Cotidiano, da TV Jornal Interior, como fazer uma receita simples no liquidificador.

Confira:

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar cristal
1/2 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo

Modo de fazer

Primeiro, bata os ingredientes líquidos no liquidificador e vá acrescentando o restante até formar uma massa homogênea. Depois de bater todos os ingredientes, a massa está pronta para ser assada. Unte uma frigideira com um fio de óleo, ligue o fogo e com a ajuda de uma concha, coloque a porção na frigideira.

Depois de assar um dos lados da panqueca, vire para que ela doure por igual. Depois de pronta a panqueca, é só rechear. As opções podem ser doce de leite, brigadeiro, banana, morango e outras frutas.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory