Na hora do café da manhã ou do lanche, às vezes dá aquela vontade de comer algo doce. Uma ótima opção para esses momentos é fazer panqueca de chocolate. A chef Priscila Guimarães mostrou no Cotidiano, da TV Jornal Interior, como fazer uma receita simples no liquidificador.
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar cristal
1/2 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer
Primeiro, bata os ingredientes líquidos no liquidificador e vá acrescentando o restante até formar uma massa homogênea. Depois de bater todos os ingredientes, a massa está pronta para ser assada. Unte uma frigideira com um fio de óleo, ligue o fogo e com a ajuda de uma concha, coloque a porção na frigideira.
Depois de assar um dos lados da panqueca, vire para que ela doure por igual. Depois de pronta a panqueca, é só rechear. As opções podem ser doce de leite, brigadeiro, banana, morango e outras frutas.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.