A personal chef Aline Tabosa ensinou no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, como fazer uma batata recheada de microondas.
Os ingredientes são: batata doce (ou batata inglesa) crua, atum, patê de alho, azeitona, queijo mussarela ou prato, milho verde, orégano e mix de pimentas.
Para fazer a receita, embale completamente a batata com papel filme e leve ao microondas por 8 minutos. Em um bowl, misture os ingredientes do recheio e o tempero até ficar homogêneo.
Retire a batata do microondas e remova o papel filme. Corte uma camada fina da lateral da batata e com uma colher, retire o miolo. Coloque o recheio no espaço e finalize com uma fatia de queijo e um pouco de orégano. Leve ao microondas por 30 segundos para que o queijo derreta e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.