O churrasqueiro Abner Rodrigo trouxe mais uma dica preciosa no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior: como preparar o denver steak.
O denver steak ou bife ancho é um corte recém descoberto que veio com a modernização do churrasco. Trata-se do miolo do acém, que é 100% marmorizado e de boa qualidade.
> Saiba quais utensílios usar para melhorar as habilidades no churrasco
> Saiba como assar corretamente a linguiça para não ficar ressecada
Suculento, o denver steak é o corte mais valorizado atualmente. Para preparar o bife ancho, leve à churrasqueira com chips para defumação laranjeira, o que dará uma saborização diferenciada na carne.
Deixe grelhar por cerca de 3 minutos de cada lado e sele nas laterais para que fique uniforme. Depois de tirar da churrasqueira, corte os pedaços e tempere com sal e parrilla ou pimenta.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.