Um símbolo da gastronomia na Itália, a pizza ganhou um dia só seu, que é celebrado anualmente em 10 de julho. No Brasil é um alimento frequente na mesa da população, com vários formatos, tipos e sabores.
A chefe Aline Tabosa, mostrou no Cotidiano, da Tv Jornal Interior, como fazer uma receita saudável, pizza de liquidificador.
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
Uma pitada de sal
Sugestão de recheio:
Molho de tomate a gosto
Queijo prato
Tomate em fatias
Cebola em fatias
Ovo cozido
Orégano
Modo de fazer
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira para pizza, untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré aquecido de 15 a 20 minutos ou até ficar consistente.
Retire do forno e coloque o molho de tomate. Coloque o recheio a gosto. Na matéria usamos queijo prato, cebola, tomate, ovo e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.