Imagine a situação: você vai ao mercado, compra os ingredientes, separa todos eles e começa a preparar uma refeição deliciosa. No final, com tudo já servido, chega a surpresa. O sal passou do ponto.
Esse ingrediente básico da cozinha tem poder definidor no resultado final de diversas receitas. Sua importância é tão grande que já teve um uso para além da cozinha, servindo como moeda em civilizações antigas e foi até motivo de guerras, além de ser utilizado para conservar alimentos, para lavar, tingir e amaciar o couro.
Hoje em dia, o sal continua tendo sua grandiosidade expressa na cozinha. Mas o que fazer quando erramos a mão na sua quantidade? Todo o trabalho foi mesmo perdido? É o que você vai descobrir no Cozinha Descomplicada! Aperta o play e confere.
Além desse vídeo, toda terça-feira você pode acompanhar no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, as novas dicas do Cozinha Descomplicada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.