O que é páprica e para que serve? Aprenda no Cozinha Descomplicada

Existem diversos tipos do tempero, que caem bem em muitos pratos
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 07/09/2021 às 15:00
Essa especiaria é uma das mais versáteis e seus tipos são variados. Foto: Reprodução/NE10 Interior


A páprica é um dos temperos mais versáteis e que foi redescoberta recentemente, caindo no gosto dos amantes de cozinha dos últimos tempos. Ela nada mais é que um conjunto de pimentões moídos e secos, podendo ser adicionada em pratos refogados, sopas, peixes, carnes e aves.

Um outro detalhe é que ela pode ser encontrada em diversas versões, sejam elas a páprica doce ou a picante. Além disso, é um poderoso antioxidante, rico em vitaminas A, C e E.

É preciso saber usar essa especiaria com cuidado, para que ela não roube o gosto de outros alimentos com os quais entra em contato. No Cozinha Descomplicada você vai aprender a medida certa, já que são os detalhes que fazem a diferença na preparação final. Ficou curioso? Então aperta o play!

Cozinha Descomplicada: pápricas

Além desse vídeo, toda terça-feira você pode acompanhar no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, as novas dicas do Cozinha Descomplicada. 

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory