A páprica é um dos temperos mais versáteis e que foi redescoberta recentemente, caindo no gosto dos amantes de cozinha dos últimos tempos. Ela nada mais é que um conjunto de pimentões moídos e secos, podendo ser adicionada em pratos refogados, sopas, peixes, carnes e aves.
Um outro detalhe é que ela pode ser encontrada em diversas versões, sejam elas a páprica doce ou a picante. Além disso, é um poderoso antioxidante, rico em vitaminas A, C e E.
É preciso saber usar essa especiaria com cuidado, para que ela não roube o gosto de outros alimentos com os quais entra em contato. No Cozinha Descomplicada você vai aprender a medida certa, já que são os detalhes que fazem a diferença na preparação final. Ficou curioso? Então aperta o play!
Além desse vídeo, toda terça-feira você pode acompanhar no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, as novas dicas do Cozinha Descomplicada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.