Há diversos pratos que podem ser preparados utilizando a carne de bode. Luciano Silva, proprietário do restaurante Bode Assado em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, explica que é possível aproveitar a carne para receitas diferentes e até mesmo misturar o ingrediente a pratos tipicamente árabes, como o quibe.
Ingredientes
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Hortelã a gosto
2 dentes de alho picados
Cebolinha a gosto picada
1 limão ralado
450 g de carne de bode
Massa para quibe
Como fazer
Comece misturando ingredientes à massa do quibe. Em seguida, trite bem. Após obter uma massa com boa textura, faça os bolinhos com a mão e vá moldando o quibe aos poucos. Acrescente uma folha de hortelã, um pouco de cebola e a carne moída de bode. Depois, continue modelando para ficar com o formato de quibe.
Por fim, é só fritar e saborear.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.