Saiba como fazer quibe de bode; confira receita

Diversos pratos podem ser preparados com o ingrediente
NE10 Interior
Publicado em 05/10/2021 às 18:00
Aprenda a fazer quibe de bode Foto: Reprodução/TV Jornal Interior


Há diversos pratos que podem ser preparados utilizando a carne de bode. Luciano Silva, proprietário do restaurante Bode Assado em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, explica que é possível aproveitar a carne para receitas diferentes e até mesmo misturar o ingrediente a pratos tipicamente árabes, como o quibe. 

Confira a receita de quibe de bode:

Ingredientes

1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Hortelã a gosto
2 dentes de alho picados
Cebolinha a gosto picada
1 limão ralado
450 g de carne de bode
Massa para quibe

Como fazer

Comece misturando ingredientes à massa do quibe. Em seguida, trite bem. Após obter uma massa com boa textura, faça os bolinhos com a mão e vá moldando o quibe aos poucos. Acrescente uma folha de hortelã, um pouco de cebola e a carne moída de bode. Depois, continue modelando para ficar com o formato de quibe.

Por fim, é só fritar e saborear.

Veja o vídeo da receita:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory