RESULTADO DO JOGO DO CRUZEIRO: Veja o placar de Cruzeiro x Operário hoje, 08/09

Cruzeiro encarou o Operário pela Série B do Campeonato Brasileiro
Manuel Dias
Publicado em 08/09/2022 às 23:50
Edu é o artilheiro do Cruzeiro e foi relacionado para o jogo contra o Guarani pela 36ª rodada da Série B Foto: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

Nesta quinta-feira (8), o Cruzeiro entrou em campo para enfrentar o Operário, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Mineirão.

Em partida bastante disputada, o Cruzeiro venceu os adversários pelo placar de 1x0. O gol do jogo foi marcado por Edu.

O Cruzeiro entrou em campo focado na vitória dentro de casa, isso porque deixaria o time ainda mais perto do acesso antecipado à Série A do Brasileirão.

Porém, a partida começou bastante equilibrada e a Raposa não conseguiu marcar nos primeiros minutos. Já no final da primeira etapa, o artilheiro Edu abriu o placar.

No segundo tempo, o Operário voltou querendo virar a partida, isso porque está na zona de rebaixamento - se complicando para uma possível queda rumo à Série C.

Porém, o placar não foi alterado e o Cruzeiro venceu por 1x0.