RESULTADO DO JOGO DO CRUZEIRO E GUARANI: Veja o placar da partida válida pela Série B

Cruzeiro x Guarani foi válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Davi Saboya
Publicado em 18/10/2022 às 21:11
Diante do Guarani, o Cruzeiro cumpriu tabela na Série B após conquistar acesso e título Foto: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

O Cruzeiro perdeu por 1x0 para o Guarani, nesta terça-feira (18), no Mineirão. O duelo foi válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Já classificado e com o título da Série B, o Cruzeiro teve um desempenho inusitado. Isso porque teve dois jogadores expulsos no primeiro tempo - Daniel Júnior e Machado - além de Edu na etapa final.

Com a superioridade numérica, o Guarani marcou o gol da vitória depois do intervalo. Isaque saiu na cara de Rafael Cabral e mandou para o fundo da rede.

Com o resultado, o Guarani carimbou a permanência na Série B. O Bugre pulou para a décima posição com 47 pontos. O Cruzeiro continua na liderança com 72.

Para cumprir tabela, Cruzeiro e Guarani entram em campo na quinta e sexta-feira da próxima semana. A Raposa visita o Novorizontino, enquanto o Bugre encara o Bahia, na Arena Fonte Nova.