O Bentu's Restaurante existe há sete anos em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, e conquista os clientes com um ambiente intimista e uma variedade de pratos.
A decoração valoriza a cultura nordestina, assim como o cardápio. São mais de 50 tipos de pratos com a culinária típica da região, assim como a contemporânea e mediterrânea.
Algumas opções são queijo crocante com cama de cebola caramelizada e carne de sol desfiada, camarões servidos no abacaxi com arroz à grega e batata palha, cocada coberta com sorvete, entre outros.
O fundador, o chef Clayton Silva, é o responsável por fazer os pratos. "A gente tem esse carinho de tentar fazer o máximo de coisas aqui, para ter o domínio do produto que a gente está passando para o nosso cliente", destaca.
O Bentu's fica por trás da igreja do Indianópolis, em Caruaru. O telefone para contato é o (81) 98979.1211.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.