Profissionais que desenvolvem atividades em restaurantes e no setor hoteleiro de Sirinhaém, na Zona da Mata de Pernambuco, participam nesta sexta-feira (20), das 19h às 22h, do curso ''Boas práticas na manipulação de alimentos'', promovido pela prefeitura da cidade e o Sebrae.
As aulas serão ministradas na Escola Municipal Nossa Senhora das Graças, no centro. Os participantes receberão material didático e certificado. O objetivo do encontro é preparar os bares e restaurantes para a Copa de 2014, uma vez que o município tem recebido fortes investimentos na área do turismo.
O curso trata das normas de manipulação de alimentos seguindo a “Resolução RDC 216'', que é a norma de segurança alimentar exigida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Os empreendimentos que participarem desta capacitação receberão ainda consultoria especializada em seus estabelecimentos, para colocarem em prática o que aprenderem em sala de aula. Essa metodologia é exigida pela ANVISA e quem não tiver a certificação poderá ser multado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.