Profissionais da área de panificação e confeitaria de Caruaru, no Agreste de Pernambuco, participam desde às 14h desta quinta-feira (28), de uma capacitação promovida pela Secretaria Municipal de Saúde.
O acontece no Salão Paroquial da Igreja do São Francisco, para os profissionais que trabalham na manipulação de alimentos. O treinamento é voltado para técnicas de boas práticas para serviços de alimentação definidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
A capacitação é gratuita e obrigatória, por ser determinação da Anvisa, e faz parte do planejamento de padronização de normas de higiene e qualidade na manipulação de alimentos. As próximas etapas, irão envolver os setores de lanchonetes, bares e restaurantes.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.