A Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Arcoverde, no sertão pernambucano, em parceria com o Sebrae (Unidade de Negócios de Caruaru), através do Projeto Cidades do Futuro, realiza nos dia 5 e 6 deste mês, os mini cursos de boas práticas de manipulação de alimentos.
As aulas visam a possibilitar ao participante o conhecimento sobre os melhores procedimentos na produção e manipulação de alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente. Tem ainda o curso de qualidade no atendimento ao turista que objetiva possibilitar ao participante a identificação, reflexão e planejamento das ações e procedimentos de atendimentos, que garantam a satisfação dos turistas.
Os dois treinamentos serão destinados aos funcionários das empresas de hotelaria do Município, participantes do Núcleo Setorial de Hotéis e Pousadas. Segundo o Secretário de Desenvolvimento Econômico de Arcoverde, Wellington Araújo, esta iniciativa é uma dentre uma série de outras que serão desenvolvidas visando a fortalecer este importante segmento de nossa economia, que gera empregos e renda em nossa cidade.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.