Cerca de 80 crianças e adolescentes, entre cinco e 15 anos, vão receber orientações sobre higiene e hábitos alimentares em Belo Jardim, Agreste pernambucano. Através do Programa Turminha SESI Cozinha Brasil – Educação Nutricional, promovido na unidade do Serviço Social da Indústria, eles aprenderão, na prática, a preparar receitas nutritivas e saborosas.
As lições serão aprendidas em uma cozinha móvel, durante quatro dias, com a utilização de alimentos que, geralmente, são jogados fora, como cascas e sementes.
De acordo com o Sesi, as aulas serão ministradas com uma linguagem e metodologia adequadas para o público infanto-juvenil.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.