Com o tema "Cuidados básicos na manipulação do alimento", durante os dias 09 e 11 de junho a Universidade Federal do Vale do São Francisco (Univasf), através do Pró-Pet Saúde, em parceria com a Agência Municipal de Vigilância Sanitária (AMVS) e o Sebrae, vai realizar o minicurso voltado para profissionais que trabalham com manipulação de alimentos.
Os interessados devem se inscrever até o dia 9 de junho, na sede da AMVS, localizada à Rua Estados Unidos, no bairro Areia Branca (próximo à feira livre), em Petrolina, no Sertão do Estado, das 7h às 18h. O minicurso será realizado nos dias 9, 10 e 11 de junho, no auditório do Sebrae das 19h às 22h.
O curso visa orientar os manipuladores de alimentos do município, a partir da legislação vigente, para os cuidados e atenção na elaboração de alimentos, a fim de eliminar os riscos à saúde do consumidor.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.