No quadro "Vem pra Cá, Dilson", do "Povo na TV", da TV Jornal Interior, o apresentador Dilson Oliveira fez uma polenta ao lado de Seu Heleno, responsável pela Polenta Gigante no São João de Caruaru, no Agreste de Pernambuco. Seu Heleno divulgou a receita para o NE10 Interior.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 gramas de fubá de milho
- sal a gosto
- 300 ml de leite
- 700g de peito de frango desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 500 g de queijo de coalho
- Água gelada
Modo de fazer
- Misture em um recipiente a manteiga, o fubá, o leite e o sal
- Acrescente água gelada e mexa bem até ficar com consistência de creme
- Leve ao fogo em uma panela e continue mexendo e acrescentando água até cozinhar
Montagem
- Em um refratário, coloque a massa
- Coloque o frango, a ervilha e o milho
- Coloque o queijo de coalho para cobrir
*Rende quatro porções
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.