O câmpus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE recebe nos dias 13 e 14 de dezembro a III Semana do Enólogo. Este ano, o tema é "A revolução da simplicidade". O objetivo é estimular o ambiente apreciador do vinho, criando possibilidades de harmonização com comidas simples e refinadas, além da culinária típica do Nordeste.
A programação do evento será aberta com a palestra "Desvendando o mundo dos vinhos durante as compras", ministrada pelo professor Francisco Amorim. Em seguida, a professora e enóloga Ana Paula Barros apresenta a palestra "Seus vinhos, suas regras". O primeiro dia será encerrado com a Oficina Interativa: Wine drinks e degustação de vinhos e derivados.
O segundo dia contará com quatro minicursos, que acontecerão das 8h às 12h. Os temas são: Serviço de Vinho, Rota do Vinho, Elaboração e harmonização de queijos e vinhos e Cozinha Interativa. Os minicursos disponibilizam 15 vagas cada. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas no primeiro dia do evento, das 8h às 9h, no auditório Andras Lakatus.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.