PÃO DE QUEIJO CASEIRO: Veja como fazer PÃO DE QUEIJO EM 20 MINUTOS NA AIRFRYER

Nesta receita, você verá como fazer pão de queijo caseiro na Airfray, de forma rápida e fácil.
Letícia Freitas
Publicado em 25/05/2023 às 18:07
pão de queijo Foto: Pixabay


Para aquele lanchinho da tarde, o pão de queijo é sempre uma boa opção. Nesta receita, você verá como fazer pão de queijo caseiro na Airfray, de forma rápida e fácil. 

Pão de queijo na Airfray 

Informações 

  • Tempo de preparo: 20 minutos 
  • Categoria: lanche
  • Grau de dificuldade: médio 

Ingredientes 

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara e meia de polvilho doce
  • 2 xícaras de queijo da sua escolha
  • 2 xícaras de água
  • Meia xícaras de óleo
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo 

  1. Coloque as duas xícaras de água para ferver;
  2. Misture em uma tigela grande os dois tipos de polvilho, acrescente sal;
  3. Quando a água ferver, acrescente o óleo; Adicione, aos poucos, essa mistura à massa do polvilho; 
  4. Mexa bem e depois espere esfriar 
  5. Quando estiver frio, adicione os ovos e o queijo e mexa bem; 
  6. Faça as bolinhas do pão de queijo e coloque-os na Airfray;
  7. Asse por 15 minutos em 190 Cº até dourar levemente. 

Veja também 

Gostou doa receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.

 

*Com informações do portal receitas.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory