Pastelaria oferece sabores de cuscuz, macaxeira e batata doce em Caruaru

Cliente pode escolher outros 10 ingredientes para completar o lanche
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 10/03/2020 às 16:32
Pastéis com sabores regionais e diferentes fazem sucesso em Caruaru Foto: Reprodução/TV Jornal Interior


Uma pastelaria localizada no bairro Divinópolis, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, oferece sabores exóticos e com elementos regionais como cuscuz, macaxeira, batata doce, piaba, charque, entre outros.

E não para por aí: o cliente ainda pode escolher entre 10 ingredientes para acompanhar e completar o prato. Entre as opções estão milho, azeitona, catupiry, batata palha, etc.

"A gente trabalhava com os tradicionais e começaram a surgir novos pedidos. A gente queria uma inovação, não queria fazer a mesmice, e começou a usar os produtos regionais e isso deu um sabor diferenciado no pastel. Foi sucesso", contou o pasteleiro Cléber Tabosa.

Sobremesa

A sobremesa de lá também é diferente: você comeria uma batata frita com cobertura de chocolate? Também há a opção de tirinha polvilhada com açúcar e canela.

Veja na reportagem do programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior:

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory