A chef Fannie Andrade ensinou no programa "Cotidiano", da TV Jornal Interior, como fazer uma maçã caramelizada sem açúcar. Os ingredientes são: duas maçãs, duas colheres de sopa de xilitol, uma colher de sopa de óleo de coco e canela a gosto.
Primeiro, corte a maçã em cubinhos ou em pequenos arcos. Em uma frigideira, coloque o óleo de coco, as maçãs e em seguida o xilitol.
> Como fazer uma pasta de alho para dar um sabor extra às suas receitas
Quando levantar fervura, adicione canela a gosto. Quando estiver caramelizada, quase sem líquido, já pode desligar o fogo. É possível consumir a sobremesa quente, morna ou fria. O mesmo processo pode ser feito com banana ou abacaxi.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.