Quem gosta de fazer aquele churrasco no fim de semana geralmente assa linguiça como opção de entrada para o almoço. Atualmente, existem vários tipos diferentes do tira-gosto, que incluem linguiças recheadas de charque, frango com requeijão, provolone, azeitona, entre outros.
O problema é que, se manuseada de forma errada, a linguiça pode acabar abrindo e derramando o recheio, ou até ressecando. De acordo com o churrasqueiro Abner Rodrigo, a pessoa que está fazendo o churrasco não deve furar a linguiça, pois isso pode fazer com que o recheio seja perdido.
A dica que ele dá é inicialmente colocar a linguiça para assar na parte de cima, o "segundo andar" da churrasqueira, para que ela fique em uma temperatura mais amena. Quando a pele ficar um pouco mais seca, está na hora de colocar a linguiça para o andar de baixo, sem furar. Desta forma, ela assará por igual e ficará mais suculenta.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.