A chef confeiteira Giselly Tôrres ensinou no programa Cotidiano, na TV Jornal Interior, uma receita de queijadinha que é feita há anos por sua família. A sobremesa é prática e fácil de fazer.
Ingredientes
125 gramas de margarina
3 ovos inteiros
1 caixa de leite condensado
A mesma medida de açúcar
2 colheres de farinha de trigo com fermento
1 coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque a margarina em um bowl, adicione os três ovos, o leite condensado e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione o coco fresco ralado. O próximo passo é colocar a mistura em formas de alumínio ou de silicone (modelo de cupcake). Leve ao forno em 200°C por cerca de 35 a 40 minutos. Rende de 12 a 15 unidades.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.