O chef Juan Mignac ensinou no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, como fazer uma receita super simples de chips de batata doce.
Os ingredientes são batata doce, azeite, um mix de ervas ou outro tempero de sua preferência e sal a gosto. Primeiro, limpe, descasque e corte as batatas em formato de chips e deixe na água para não escurecer.
Em seguida, tire da água e coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Coloque o azeite e o tempero por cima das batatas e misture com as mãos.
O próximo passo é levar ao forno em 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Por fim, coloque sal e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.